Welcome party

みなさーん、おはようございまーす!!!

panchi.png

肌寒くなってきましたが、ご機嫌いかがでしょうか。

石水研に新しい仲間が増えました('ω')ノ

先日、ウェルカムパーティー(と、まつひろさん誕生祭)を開催しました。

20161014170224.pngke-ki.pngケーキやたくさんのお菓子、ジュースと共に楽しい時間を過ごしました。

ケーキのクリームは甘さがちょうどよく、スポンジもふわふわでした。

ラズベリーの甘酸っぱさが程よく、フルーツ盛り沢山で栄養満点でした。石水先生、ごちそうさまです!

では、新しい仲間の紹介です。

まずは研究員の竹中さん。

趣味はバイオリンで、結構な腕前だそうです(^^)オシャレですね!

スカッシュもされていたそうで、最近はウエイトトレーニングにはまっています。

続いて研究補助員の富永さん。

二児の母です。趣味はキャンプで、綺麗な星空を見るのが好きだそうです。ロマンチックですね♡

夕食の献立に迷うことが多いそうなので、みなさんリクエストしてください(笑)

メンバーも増えたことですし、研究にも一層力が入りますね!

B4平岡晋と清水由香