バレーボール大会

昨日、石水研でバレーボール大会を行いました。

スパイクにフェイント、揺れるサーブ等、予想以上に本格的な試合だったので、驚きました!学年男女関係なく、本気でプレーするみなさんの姿はカッコよかったです!(笑)

バレー1.jpg

最後のラウンドは、「敗者が研究室の掃除!」という名目で、M1対B4でした。

結果、、、なんと、、、B4が勝利!!!若さでしょうか、、、?(笑)

大会後、M1の先輩方はしっかり掃除をしてくださりました。綺麗になりました、ありがとうございます!

バレー2.jpg

そして、あたたかく試合を見守ってくださったM2の先輩方、ありがとうございます!

6月は中だるみの時期といわれますが、バレーボールを通して、気持ちを新たにすることができたと思います。

素敵な先輩方と同期に恵まれて、私はとっても幸せです!これからも、ご指導よろしくお願いします。

しみずゆか