2022年度 卒研発表

2月13日に卒研発表会がありました。バイオエネルギー研究室のショートプレゼンテーションは1番目で皆緊張していましたが、研究成果を存分にアピールできたと思います。その後のポスターセッションでは、普段あまり関わりのない研究室の人や先生方がポスターを見に来てくださいました。異なる研究分野の人からも貴重なアドバイスや励ましの言葉を頂き、とても有意義な時間になりました。また、同じクラスの友達の成果を見たり、意見交換をすることで今後も研究を頑張っていこうという気持ちになりました。

研究を続ける同期、就職する同期、大変なことはたくさんありましたが、皆と1年間研究ができてよかったです。ありがとう。

発表が終わってから、M1の先輩方からお疲れ様~とプレゼントを貰いました。かわいいチョコレートでした。ありがとうございます:)♡S__110903300.jpg

B4 濱田