卒業生来訪

4月14日に2016年3月修士修了の加藤俊さんが研究室を訪ねて、OBとして就活相談会を開いてくれました。実体験に基づく言葉には力があります。

IMG_3574.jpg海外勤務のところのわずかな日本帰国の機会に立ち寄ってくれました。勤務での苦労話を聞きましたが、責任感を持って、チャレンジングな仕事をしているところは、研究室在籍時代と同じで、誇らしく思いました。加藤さん、研究室のことをいつも気にかけてくれてありがとうございます。

加藤俊さんの同期の活躍はインターネットを通しても聞こえてきます(こんなのとかこんなのとか)。研究室でのがんばりがそのまま会社でも現れるもんなんだなあと改めて思った次第。卒業生の活躍はうれしい。