石水研BBQ開催!

みなさん、こんにちは。

カラッとしたお出かけ日和が続き、だんだんと夏の足音が聞こえてくるようになりました。毎年この時期はみんなでアウトドアなことをしたくなりますね。企画係のつぐです。

さてさて、5月5日は、石水研BBQを開催しました。研究室のメンバーの他にも、OBOGさんや先生のお子さん達も来てくれました。天気にも恵まれBBQは大盛り上がり!

食後は、スポーツ三昧。みんな、取りすぎたカロリーを発散していました。先生のお子さんも一緒に遊びました!元気一杯のお子さん相手には大学生のお兄さん4人掛かりでもかなわなかったです...。

BBQ全体.JPG大成功をおさめたBBQ、毎年開催したいです!来て下さったOBOGのみなさんありがとうございました。いつでも、遊びにきて下さいね。

B4 つぐ